Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

7TEA® - Newsletter

WERDE EIN TEIL UNSERER COMMUNITY UND PROFITIERE VON GEHEIMEN AKTIONEN!

Article: Klassischer Earl Grey Latte - N°49 | Earl Grey

N°49 | Earl Grey

Klassischer Earl Grey Latte - N°49 | Earl Grey

  • 3 TL deiner Schwarzteemischung
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Milch oder eine pflanzliche Alternative
  • 1 TL Vanilleextrakt (optional)
  • Schaumige Milch zum Topping
  • Ein wenig geriebene Bergamottenschale oder Kornblumenblüten zur Deko

Klassischer Earl Grey Latte

Zubereitung:

  1. Brühe die Teemischung in 250 ml kochendem Wasser für etwa 4 Minuten.
  2. Erwärme die Milch (und den Vanilleextrakt, falls verwendet) in einem Topf oder mit einem Milchaufschäumer, bis sie heiß und schaumig ist.
  3. Seihe den Tee in eine große Tasse ab, füge die heiße Milch hinzu und toppe das Getränk mit etwas Milchschaum.
  4. Dekoriere den Latte mit einer Prise geriebener Bergamottenschale oder einigen Kornblumenblüten für das perfekte Finish.
Ashwagandha: Heilpflanze in der Ayurveda-Medizin mit vielfältigen Gesundheitsvorteilen

Ashwagandha : La centrale électrique de l'Ayurveda

Table des matières: Introduction Qu’est-ce que l’Ashwagandha ? Utilisations traditionnelles de l'Ashwagandha Avantages pour la santé Effets secondaires possibles et précautions Comme...

En savoir plus
Die faszinierende Welt des Schwarzen Tees: Tradition, Qualität und die Wahl von Bio

Le monde fascinant du thé noir : tradition, qualité et choix du bio

Table des matières: Introduction Origine et histoire du thé noir L'arôme caractéristique du thé noir Préparation traditionnelle du thé noir Thés noirs de haute qualité L'importance du...

En savoir plus
Die Welt des Tees: Einblicke in die Vielfalt und Einzigartigkeit der Teesorten

Le monde du thé : aperçu de la diversité et du caractère unique des types de thé

Table des matières: Introduction Les six types de thé classiques Types spéciaux de thé et leurs propriétés Tisanes et tisanes aux fruits : diverses et curatives Aspects de préparation ...

En savoir plus
.